Директор, управляющий

Персонал в Киев. Ресторанный бизнес, кулинария

  • Зарплата от:
  • Желаемый график работы:
  • Дата рождения:
  • Опыт работы:
  • Город:
  • 1 000 грн.
  • полный рабочий день
  • без опыта
  • Киев

Опыт работы

    Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 4. 5 года.
    Строительство и запуск работы кафе на 50 посадочных мест с 0
    Строительство и запуск работы ресторана на 70 посадочных мест с 0.
    Успешное управление кафе и рестораном на протяжении 4 лет.

    Участие в проекте открытия и запуска нового ресторана с начала работ по реализации проекта;
    Взаимодействие с генподрядчиком, контроль своевременного выполнения и качества строительно-монтажных работ;
    Разработка технологического плана производства, заказ и комплектация необходимым технологическим оборудованием;
    Подбор и комплектация ресторана необходимой мебелью, посудой и аксессуарами;
    Организация и планирование работы предприятия, создание структурной модели предприятия, должностных инструкций сотрудников;
    Получение пакета необходимой разрешительной документации;
    Разработка механизмов взаимодействия структурных подразделений предприятия;
    Контроль работы всех подразделений и штата ресторана;
    Планирование бюджета, доходной и затратной части, контроль их выполнения
    Ведение документации, знание компьютерных программ учета (D 2);
    Своевременная подготовка отчетности согласно установленным требованиям;
    Работа с калькуляционными и технологическими картами;
    Работа с контролирующими органами;
    Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение гостей;
    Подбор, обучение, адаптация, мотивация персонала;
    Проведение инвентаризаций и переучетов бара и кухни.
    Контроль соблюдения санитарно-технических и противопожарных норм в заведении;
    Составление графика работы персонала, ведение табеля работы персонала;
    Составление заявок на поставку продуктов, контроль поставок и расчетов с поставщиками;
    Совместное участие с шеф-поваром в разработке сезонных и других специальных видов меню;
    Организация проведения банкетов, фуршетов и других частных мероприятий в ресторане; на Jobs.uaКиевский Институт Инженеров Гражданской Авиации